ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ АМУНИЦИИ И РЕСТАВРАЦИИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ.
 НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАЛИЧИЯ

Все о наших поводках

Все наши поводки изготовлены вручную. Мы красим хлопковый морской канат и обрабатываем кожу вручную, по нашей авторской технологии. Каждый поводок изготавливается индивидуально для вашей собаки. Это сложный многоступенчатый процесс, в котором только этап окрашивания каната занимает несколько дней.

 

Мы изготавливаем поводки трех моделей: канатные трансформеры и классические, а также кожаные водилки.

Канатные поводки отличаются между собой еще и обмоткой: кожаная или на морских узлах

 

Все наши поводки выдерживают крупных, очень крупных и гигантских собак! А также, рысей, волков и медведей. И это не шутка!

​Также есть облегченная версия для самых маленьких - такие поводки весят 40-75гр и подойдут даже крошкам.

 

Благодаря ребристой поверхности поводок не обжигает руки и приятен на ощупь, имеет амортизацию при рывке.

 

Литая фурнитура из латуни обеспечивает надежность поводка в любых погодных условиях, ведь карабину не страшны холод, песок и коррозия.

поводки-Трансформеры

Основное преимущество поводка-трансформера – возможность освободить руки во время прогулки. С помощью регулируемых колец, которые установлены по длине поводка, и дополнительного карабина, вы можете закрепить его на талии или застегнуть через плечо.
 

Все крепления проклеены и прошиты прочной вощеной нитью, а затем задекорированы элементами из телячьей кожи или же связаны прочными морскими узлами.

 

Что можно делать с поводком-трансформером:

- застегнуть через плечо или вокруг талии;
- использовать как сворку для двух собак;
- регулировать длину от короткой до максимальной;
- при необходимости перестегнуть на ошейник удавку;
- завязать дополнительные петли в удобном месте;
- быстро пристегнуть собаку к любому объекту

 

У нас есть классное видео, в котором можно посмотреть различные способы использования поводка-трансформера. 

 

Классические поводки

Классический поводок - это универсальный помощник на прогулке с собакой. Он сделан с обычной ручкой за которую удобно держать сам поводок. Можно выбрать абсолютно разную длину комфортную для совместных прогулок с собакой.

 

Все крепления проклеены и прошиты прочной вощеной нитью, а затем задекорированы элементом из телячьей кожи или же связаны прочными морскими узлами.

ДЛИНА: 

Поводки изготавливаются вручную и могут быть абсолютно любой длины на ваш выбор. В случае, если поводок нужной вам длины не представлен на сайте, выберите наиболее близкую к желаемой, округлив в меньшую сторону (например, если хотели бы 4м, выберите 3,5м). Менеджер свяжется с вами и скорректирует заказ. 

 

ТОЛЩИНА:

Все поводки доступны в трех вариантах толщины - 5мм, 8мм и 12мм.
Мы рекомендуем толщину 5мм собакам до 3,5кг, 8мм для собак до 15кг и толщину 12мм для всех остальных. Карабины подбираются исходя из толщины каната.

 

ОБМОТКА:

Поводки на морских узлах без использования кожи. Узел обратный булинь считается одним из самых крепких и не способен развязаться при натяжении поводка. Эта модель ничем не уступает по прочности поводкам с кожаной обмоткой и наиболее проста в уходе.

 

Обмотка кожей растительного дубления. Если вы заказываете комплект ошейник+поводок, то именно этот вариант идёт по умолчанию. Так как благодаря обмотке того же цвета и материала, что и ошейник, комплекты смотрятся очень гармонично. Кожа фиксируется на специальный клей на водной основе, поэтому в случае намокания обмотка может отклеиться. Если у вам отклеился кончик обмотки, его можно приклеить обратно клеем, который был в комплекте.

На прочность поводка это не влияет! Обмотка является исключительно декоративным элементом! 

 

Но, на самом деле, разница в эксплуатации незначительная, так что выбор обмотки - лишь вопрос вашего вкуса!

 

ВЕС:

тонкий канат ~ 42г/1м
толстый канат ~ 54г/1м
карабин для собак меньше 15кг - 21г
карабин для собак больше 15 кг - 51г
кольцо для трансформера - 14г


  • Сайт
  • Магазин